quarta-feira, fevereiro 22, 2006

BOAVISTA 2 - RIO AVE 1

Boavista vence Rio Ave por 2 a 1. O jogo começou com o golo do Rio ave, ainda não estavam decorridos 3 minutos. A partir daí só deu Boavista, que voltou hoje a alinhar com um homem na frente na procura do golo. Apesar das inúmeras tentativas seria já em cima do intervalo que uma cabeçada certeira de Ricardo Silva colocou alguma justiça no marcador. Antes disso acontecer já Carlos Brito tinha mexido na equipa com a entrada de Paulo Jorge e a saída de Paulo Sousa. A segunda parte trouxe um Boavista ainda mais acutilante no ataque fazendo com que Mora brilhasse e fosse defendendo quase tudo. Pois estava guardado para o fim a explosão de alegria axadrezada. Na marcação de um livre directo Manuel José colocou a justiça no marcador dando ao Boavista a sexta vitória consecutiva para a Liga.